학부안내

• 작성자 행정실
  • 등록일 : 2016.02.12 00:00
  • 조회수 : 392

아직 기부가 어떤 것인지도 낮 설어 할 초등학생 문 00 군은 부모님께 하는 생일선물을 천마인재학부 학습대 기부로 대신하였습니다 . 함께 살아가야 하는 세상에 서로 손을 잡는다는 말은 이해하지 못하여도 나 이외의 누군가를 위해 내 것을 내어 줌으로써 앞으로 성장해 가야할 수 많은 날의 좋은 거름이 되어 질 것을 확신합니다 . 누구보다도 더 넓은 세상을 살며 , 그 세상이 따뜻한 세상이 되리라 믿어 집니다 .

어려운 형편에 공부를 제대로 하지 못한 것이 늘 한으로 남아있는 70 대 중반을 넘긴 이 00 님은 학생들이 학업을 위하여 밤낮없이 공부하는 학습대를 기부하며 학생들 뿐만아니라 그녀 자신의 미래까지도 불 밝히는 마음이 가득하였습니다 .

꿈을 펼칠 누군가를 위해 , 그 내일을 위해 불 밝히는 마음으로 이렇게 천마인재학부 발전기금을 기부해 주시는 분들게 감사 인사를 전합니다 .

- 학습대 기부자의 경우 학습대에 명판을 부착하여 그 뜻을 기리고 있습니다. -